Der Fächerkanon gliedert sich in einen berufsbezogenen, einen berufsübergreifenden und einen Differenzierungsbereich.

Die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule Ernährungs- und Versorgungsmanagement absolvieren ein dreiwöchiges Praktikum.

Die Berufsfachschule Ernährungs- und Versorgungsmanagement ist ein einjähriger Vollzeitbildungsgang. Sie können folgende Abschlüsse erwerben:

Sie möchten weitere Informationen oder haben Fragen zu diesem Bildungsgang? Dann wenden Sie sich an:

Auf dem Hauptschulabschluss aufbauen - Die Berufsfachschule Ernährungs- und Versorgungsmanagement!

Der Besuch der Berufsfachschule ermöglicht das Erreichen des Hauptschulabschlusses nach Klasse 10 oder den mittleren Schulabschluss (FOR bzw. FOR mit Qualifikationsvermerk). Sie verbessern Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt und erhalten eine Schulausbildung zur Vorbereitung auf eine Berufsausbildung in diesem Fachbereich.