Ihr Partner für berufliche Bildung
 
 
 
 

Postanschrift
Berufskolleg Viersen
Heesstraße 95 – 41751 Viersen


Schulleitung
K.-H. Greverath, Schulleiter
Telefon: 0 21 62 / 95497-0, Fax: 0 21 62 / 95497-51
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Schulträger (Diensteanbieter im Sinne des TDG/MDStV)
Kreis Viersen, Der Landrat
Rathausmarkt 3, 41747 Viersen
Tel.: 0 21 62 / 39-0, Fax: 0 21 62 / 39-1803
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 


Webmaster
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Hinweis
Öffentliche Schulen sind nicht-rechtsfähige Anstalten des öffentlichen Rechts, sie sind daher ein untergeordneter organisatorischer Teil des Rechtsträgers (Schulträger). Dienstanbieter der offiziellen Schulhomepage im Sinne des §7 Abs 1 TMG ist daher nicht die Schule selbst, sondern der Schulträger, in unserem Fall der Kreis Viersen.
Falls ein Inhalt Ihren Anstoß erregt, wenden Sie sich aber zur schnellen Abhilfe an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!und evtl. gleichzeitig an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Die Einschaltung eines Anwaltes zu einer kostenpflichtigen Abmahnung verzögert die Änderung einer eventuellen Unrechtssituation. Das aber entspricht weder dem wirklichen noch dem mutmaßlichen Willen der Verantwortlichen.

 

 

 

                                

Distanzunterricht bis zum 31. Januar 2021


Der Präsenzunterricht ist aufgrund der Corona-Bestimmungen bis mindestens zum 31. Januar 2021 ausgesetzt. Es findet Distanzunterricht nach geltendem Stundenplan statt. Weitere Informationen dazu finden Sie im Bereich Corona-Informationen.

 

 

Support für Schüler mit Leihgeräten


Wenn Sie Probleme mit von uns zur Verfügung gestellten Leihgeräten haben Unterstützung benötigen , finden Sie hier weitere Informationen.