Die Anmeldephase für das kommende Schuljahr ist beendet. Für das Gesundheitsgymnasium stehen noch wenige Restplätze zur Verfügung. Interessierte Bewerber/innen melden sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder im Schulbüro, um einen Beratungstermin zu vereinbaren. Zusagen sind sofort möglich. Bei Interesse am Wirtschaftsgymnasium vereinbaren Sie bitte einen Termin mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gesundheitsgymnasium und Wirtschaftsgymnasium sind geeignet für Schülerinnen und Schüler, die die Allgemeine Hochschulreife erwerben wollen und sich gleichzeitig für praxisnahe Unterrichtsfächer interessieren.

Hier können Sie sich über weitere Bildungsgänge an unserem Berufskolleg informieren.