Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

aktuell befinden sich diejenigen Prüfungs- und Abschlussklassen im laufenden Unterrichtsbetrieb, die in diesem Schuljahr ihr Abitur, Fachabitur oder einen beruflichen Abschluss als Kinderpfleger/in oder Erzieher/in anstreben. Dies geschieht mit Blick auf die ab 11.05.2020 anstehenden Abschlussprüfungen.

Ab kommenden Montag, 25.05.2020, werden wir schrittweise weitere Wiederaufnahmen von Unterricht ermöglichen.

Die Wiederaufnahme des Unterrichts für diese Lerngruppen erfolgt stets unter Berücksichtigung der Vorgaben zur Minimierung des Infektionsrisikos und der Raum- und Personalressourcen, die uns zur Verfügung stehen. Als Bündelschule mit den Fachbereichen Wirtschaft und Verwaltung, Gesundheit und Soziales sowie Technik können die Wiederaufnahmen des Unterrichtsbetriebes für die einzelnen Bildungsgänge abweichend sein.

Eine Übersicht zu den Wiederaufnahmeterminen finden Sie durch die nachfolgenden Links zu den einzelnen Fachbereichen.

Der Unterricht beginnt jeweils um 8:00 Uhr in den gewohnten Fachräumen der Klassen.

Wir bedanken uns sehr für Ihr Verständnis, Ihre Unterstützung und für Ihre Geduld in diesen ungewöhnlichen Zeiten.

Wir freuen uns auf Sie und über einen weiteren, kleinen aber wichtigen Schritt zur Wiederaufnahme des Schullebens.

Karl-Heinz Greverath                     Simone Peeters

Schulleiter                                    stellv. Schulleiterin