Folgende Termine zur Einschulung in das kommende Schuljahr sind geplant:

Am Mittwoch, den 12.08.2020

Abteilung Technik:
10:00 Uhr: Vollzeitbildungsgänge

Treffpunkt: Jeweils klassenweise an zugewiesenen Stellen auf der Freifläche vor dem Gebäude Nikolaus-Groß Straße 7. Die Klassenleitungen werden Sie dort in Empfang nehmen. Bitte betreten Sie nicht das Schulgebäude und tragen Sie auf dem Schulgelände einen Mund-Nasen-Schutz.

Abteilungen Gesundheit und Sozialwesen
10:00 Uhr: Alle Bildungsgänge

Treffpunkt: Jeweils klassenweise an zugewiesenen Stellen auf dem Schulhof am Hauptgebäude Heesstraße 95. Die Klassenleitungen werden Sie dort in Empfang nehmen. Bitte betreten Sie nicht das Schulgebäude und tragen Sie auf dem Schulgelände einen Mund-Nasen-Schutz.

Abteilung Wirtschaft
08:15 Uhr: Höhere Handelsschule
09:00 Uhr: Wirtschaftsgymnasium
09:30 Uhr: Berufsfachschule (BFW) Stufe 1+2
13:30 Uhr: Berufsschule

Treffpunkt: Jeweils klassenweise an zugewiesenen Stellen auf dem Schulhof am Hauptgebäude Heesstraße 95. Die Klassenleitungen werden Sie dort in Empfang nehmen. Bitte betreten Sie nicht das Schulgebäude und tragen Sie auf dem Schulgelände einen Mund-Nasen-Schutz.

Am 13.08.2020

Abteilung Ausbildungsvorbereitung
08:00 Uhr: Ausbildungsvorbereitung International (AVI), Internationale Förderklasse (IFK93)
10:00 Uhr: Internationale Förderklasse (IFK01), "Fit für mehr" (FFM01)

Am Montag, den 17.08.2020

Abteilung Technik:
08:00 Uhr: Berufsschule

Abteilung Ausbildungsvorbereitung
10:00 Uhr: Ausbildungsvorbereitung Technik Vollzeit (AV01)
10:45 Uhr: Ausbildungsvorbereitung Ernährungs- und Versorgungsmangement Vollzeit (AV02)

Am Freitag, den 28.08.2020

Abteilung Ausbildungsvorbereitung
10:00 Uhr: Ausbildungsvorbereitung Wirtschaft Teilzeit in Kooperation mit dem Kolping Bildungszentrum Viersen (AV03)

Weitere Termine finden Sie hier.