wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Die Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022 ist ab dem 29. Januar 2021 bis zum 26. Februar 2021 über die Anmeldeplattform schüleronline möglich. Hier kommen Sie zum Anmeldebereich.

Gerne mit Beratung!

Natürlich bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit einer Beratung. Die Beratungen erfolgen telefonisch oder per Videochat und nur nach Voranmeldung. Für einen Beratungstermin wählen Sie zunächst aus der unten angefügten Liste den angestrebten Abschluss aus. Danach den gewünschten Bildungsgang.

Neben weiteren Informationen zum Bildungsgang können Sie dort über den Button „Beratungstermin vereinbaren“ einen Termin anfragen. Wir beraten in den nächsten Wochen von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr (jeweils von montags bis freitags), sowie am Samstag den 30. Januar von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Im Feld „Bemerkungen“ können Sie eine Zeit zwischen 15:00 Uhr und 18:00 Uhr angeben, zu der wir Sie erreichen. Wir melden uns dann bei Ihnen für eine Beratung.

Bildungsgang
Wirtschaftsgymnasium
Gesundheitsgymnasium
Bildungsgang
Ausbildungsvorbereitung Technik oder Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Internationale Förderklasse

Noch untentschlossen?

Eine kurze Darstellung aller Bildungsgänge finden Sie in unserem Flyer:

Support für Schüler mit Leihgeräten

Wenn Sie Probleme mit von uns zur Verfügung gestellten Leihgeräten haben, finden Sie hier weitere Informationen.