Sie befinden sich im Anmeldebereich des Berufskollegs Viersen. Bitte beachten Sie vor der Anmeldung die Informationen zu den Bewerbungsunterlagen.

"Ich bin informiert und möchte mich direkt anmelden."
Die Anmeldung erfolgt bei schüleronline

"Ich brauche weitere Informationen zu schüleronline oder benötige den Code für den Bildungsgang."

"Ich habe technische Probleme mit schüleronline".
Melden Sie sich telefonisch in unserem Schulbüro.

Oder nutzen Sie folgendes Erklärvideo: Erstmals registrieren bei schüleronline

"Ich benötige mehr Informationen, was ich am Berufskolleg Viersen machen kann".
Auf unserer Homepage können Sie sich über die Möglichkeiten am BK Viersen informieren und Beratungstermine vereinbaren.

Diese Bewerbungsunterlagen brauchen wir

1. Aktuelles Halbjahreszeugnis in Kopie (ggfs. Abschlusszeugnis in Kopie)
  2. Je nach Bildungsgang und Alter des letzten Zeugnisses einen tabellarischen Lebenslauf
  3. Ausgedrucktes und unterschriebenes Anmeldeformular aus Schüleronline