Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber /bk-viersen/aktuelles/2020/GesundheitsmesseJanuar2020 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

Einen "Einsatz der anderen Art" hatte der Rettungsdienst der Stadt Viersen am Mittwoch im Berufskolleg Viersen: Zusammen mit über 20 Firmen aus der Region und Vertretern der Hochschulen Niederrhein und Heerlen machten die Besucher  ihr Ausbildungs- und Studienangebot den Schülerinnen und Schülern im Berufskolleg Viersen bekannt.

Bei vielen Gesprächen, informativen Vorträgen und interaktiven Angeboten wurden Kontakte geknüpft - und schon das ein oder andere Bewerbungsgespräch vorbereitet....

{gallery}/bk-viersen/aktuelles/2020/GesundheitsmesseJanuar2020{/gallery}

Förderung der grenzüberschreitenden Mobilität in der Berufsausbildung